最新消息:

近期快讯【Fiverr平台CAA远程代办ITIN;Drop | Instagram发布“打疫苗”状态奖励$50/$20】

美卡快讯 美卡攻略 291浏览 0评论

微信公众号 美卡攻略

关于读者群

美卡攻略近期开通了“中国玩美卡”微信读者群以及无卡入群的“读者群”,主要交流国内玩美卡、国际卡技巧,目前入群需要群主邀请。公众号回复“好友”或者在“美卡101”读者群,添加“我是小马甲”

本文用于汇总近期的短讯。

 

📢 快讯 1

通过Fiverr平台,找CAA代办ITIN,$250/人

 

这个方法并不新鲜,但是少有人知道。写起来怪怪的,先写在快讯里面吧。有机会再展开。

 

美国纳税识别号ITIN一直是很多人追求的,即便你在美国本身有SSN,你也可以帮自己国内家人办理,用于申请Citi、Chase、C1等支持ITIN申请的信用卡。

办理ITIN的理由很简单:你收到水表,但你没有SSN,无法报税。比如你的家人在美国收到了税表,考虑到未来可以开点卡,为何不报税?

有很多第三方提供中介服务,但是费用很高,也可以直接找IRS认证的CAA进行协助,当然费用有高有低。

美国也有类似于某鱼的平台,叫Fiverr,有CAA也就开始赚点外快了。提供此类服务,费用比较合理,不会过高。如何理由首单注册奖励,可以更低。

Fiverr注册链接:

办理大前提:你或你的家人、朋友收到了NRA可以报税的税表(如1040S、1099-int、1099-MISC等)

注册后,检索 ITIN 即可。

找$250/人的,如果你找不到,两家评价比较合理的如下:

 

👉 moorochka

👉 theshstudio

付款后,你需要提供:

  • 护照扫描件

  • 美国地址证明

  • 中国地址、居住地址

  • 美国手机号码(支持Google Voice)

CAA会帮你完成1040及W7,上传至Fiverr,and你需要签字

与CAA预约时间,见证审核你的ID,需要你拿着护照,CAA认为你是你即可,简单懂的几句英文就行,你不说话也没事,照做即可。

其他事情,你可以现在咨询Fiverr上的CAA,他们比我们更清楚。假设你不会英文,但你应该会使用翻译软件,或者Chrome自带的同步翻译。

友情提醒:Fiverr平台与某鱼一样,风险与收益并存。从用户评价来看,这两个CAA似乎很靠谱,效率也不错,但是拿到ITIN需要IRS的效率了。

📢 快讯 2

Drop | 打疫苗并发Instagram,奖励$50/$20

Drop今天发了一个活动,有点意思。

https://support.joindrop.com/hc/en-us/articles/1260803485050–DropCOVID-FAQs

鼓励群众打疫苗,其实只要发布状态即可。前10K参与者,奖励$50(50K points),剩下10K参与者奖励$20(20K Points)

需要满足:

  • Be posted by a public Instagram profile
  • Include the hashtag #DropCOVID
  • Tag @JoinDrop Include a GeoTag of your location

从这里看出,远程定位玩,似乎也不是不行。不过机会还是留给美国人民吧!

Drop注册链接

HT:DOC

如需添加作者微信,在公众号后台输入“好友”,即可扫码添加作者。欢迎咨询各类问题。

点分享
点点赞
点在看

转载请注明:美国信用卡攻略 » 近期快讯【Fiverr平台CAA远程代办ITIN;Drop | Instagram发布“打疫苗”状态奖励$50/$20】

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
%d bloggers like this: