最新消息:

Hilton | 3分钟完成问卷调查,送10K Hilton积分【2021.3更新:活动仍然有效】

酒店攻略 美卡攻略 157浏览 0评论
图片

微信公众号 美卡攻略

图片

2021.3更新2】Hilton又推了一次活动,这次的活动图片也不一样了。笔者已经获得过奖励的账户再次收到推送,可惜只有首次有效。

2021.3更新】活动仍然有效,Hilton还在发邮件给中奖的人。没收到邮件也可以试试,说不定被targeted了。顺便说一下,这个活动是可以强制破解的,实现账号100%中奖。至于破解方法,笔者也不清楚,只知道有。

 

2020.12更新】大家可以检查下自己的账户,奖励应该都到账了,笔者撸的几个账号都收到了10K。

图片

 


【以下为2020年12月16日的文章

Hilton在12月13日给部分用户发了这个活动的邮件,你可以检查下邮箱:

 

  • 标题:Share your opinion and get 10,000 Bonus Points)

  • 如果你有收到邮件,可以注册。如果没收到邮件,可以试试链接,大概有50%的概率能中奖
https://hiltonhonors3.hilton.com/en/earn-use-points/more-ways-earn/guest-opinion-rewards/index.html

或者

https://www.guestopinionrewards.com/signup

图片

🎁中奖要求

能注册这个活动,需要满足以下条件:

1⃣️收到活动邮件,或者同时满足2⃣️ and 3⃣️

 

2⃣️未注册过问卷调查的活动,老活动都是1250 points。

3⃣️Hilton账户注册一段时间了,时间隔点可以参考这篇文章:

 

🔗Hilton | 新用户注册送$5 Amazon eGC,入住两次再送5K积分

这篇文章之前注册的账户,大概率都能中奖。在这个活动注册的账户,可能很中奖,在这个活动之后的账户,几乎都不会中奖,YMMV。

⚙️完成步骤

1⃣️注册Guest Opinion Rewards,绑定Hilton账号

2⃣️进入Guest Opinion Rewards,能看到抽奖活动即表示中奖了。看不到就是没有。活动无需填 Profile,直奔主题填问卷即可。

图片

3⃣️只需要完成任何一个问卷,5-10min,快的话1-3min即可完成。推荐填写这个,又快又少。

图片

4⃣️可以乱答,笔者是10个yes/no的问题,一个没看,全选yes。

5⃣️完成后,你会秒收到奖励邮件(标题:Congratulations!),10K积分,非常香。需要4-6weeks到账。

图片

如果没有收到邮件,在Guest Opinion Rewards首页也看得到活动记录:

图片

Guest Opinion Rewards实际上一直有Hilton的活动,闲着没事确实可以做点问卷获取Hilton积分,通常都很少。

🤔进阶技巧

相信不少读者都有一些小号或者帮家人申请的账户,这次也中奖了这个活动。那么假设只是一个10K积分的Hilton账户,想要住酒店,可能需要跑一趟土耳其或者在国内住住部分欢朋酒店(Hampton Inn)。

 

然而,Hilton一直都是几大酒店集体最慷慨的,允许大家转让积分或Pool积分。入口:网银账户→→Points→→Do More with points

 

Pool Points是直接允许你转让积分的,收分人加出分人为Pool,只需要对方的名字、账号匹配上即可转分。

图片

因此,你只需要将几个账号的积分转到主力账户上,即可享受一次多积分的兑换,10个账号就是100K积分了。

友情提醒:短期内不要转移太多积分!小心被关账户!

 

美卡攻略
美卡攻略

美国信用卡申请攻略及使用指南,北美羊毛资讯及北美省钱指南
581篇原创内容 <!– –>
公众号

如需添加作者微信,在公众号后台输入“好友”,即可扫码添加作者。欢迎咨询各类问题。

喜欢就点个👍

转载请注明:美国信用卡攻略 » Hilton | 3分钟完成问卷调查,送10K Hilton积分【2021.3更新:活动仍然有效】

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
%d bloggers like this: