最新消息:

近期快讯【传闻万豪将在Q3推出中国联名信用卡;Rebatesme $30邀请奖励;RMB运通信用卡红包雨活动续期】

美卡快讯 美卡攻略 126浏览 0评论
关于读者群

美卡攻略近期开通了“中国玩美卡”微信读者群以及无卡入群的“读者群”,主要交流国内玩美卡、国际卡技巧,目前入群需要群主邀请。公众号回复“好友”或者在“美卡101”读者群,添加“我是小马甲”

本文用于汇总近期的短讯。

 

图片

📢 快讯 1

图片

传闻 | 万豪疑似将在Q3推出中国联名信用卡

笔者的看法是不可信。

传闻来自一张图,疑似PPT,显示2021年Q3会发布中国联名信用卡。其中Mar 30会在韩国(South Korea)发布一张VISA卡,这里也没消息,然后Q3Q4之间又来个韩国国旗,不知道啥意思。

图片

目前外媒上也没有任何消息,这个图真的有点过于谣言了。

Business Insider在3月20日还发布了一篇文章评估最适合万豪的信用卡,却只字未提这么重要的事情。如果是真实的,肯定要故意放出风声,让股票涨一涨。

图片

📢 快讯 2

图片

Rebatesme | 邀请奖励提升为各得$30

图片

图片

Rebates Me 注册链接

 Rebatesme 在一些冷门商户返现比例很给力,往往有高返现比例。配合转运,尤其适合需要海淘的人

https://sourl.cn/bXL5dc

注册后消费$10,送 $30

图片

图片

📢 快讯 3

图片

中国信用卡 | 运通RMB信用卡“红包雨”活动续期一个月

这个活动其实是很给力的,基本可以说是100%中奖。具体可以参考官方的活动说明:

图片

美国信用卡申请攻略及使用指南,北美羊毛资讯及北美省钱指南
579篇原创内容
公众号

如需添加作者微信,在公众号后台输入“好友”,即可扫码添加作者。欢迎咨询各类问题。

图片
点分享
图片
点点赞
图片
点在看

转载请注明:美国信用卡攻略 » 近期快讯【传闻万豪将在Q3推出中国联名信用卡;Rebatesme $30邀请奖励;RMB运通信用卡红包雨活动续期】

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
%d bloggers like this: