最新消息:

倒赚 | 几个BOA Deal,无损倒赚$25【限10.10-10.11】

未分类 美卡攻略 114浏览 0评论

这个Deal还不错。要完成$25的倒赚,比较麻烦。如果不喜欢复杂操作。可以只在10月10-11日完成Amazon music的Deal,倒赚$10,参考昨天的文章:

🔗倒赚 | 使用Amazon Music Unlimited 4个月【免费或者倒赚$5】

下面讲下如何完成全部$25倒赚流程。

💰倒赚要素

需要激活四个BOA Deals。BOA app首页就看得到。激活的四个deal如下:

  • Double Cash Back,所有在10.10-10.11的Deal返现翻倍。
  • Amazon Music unlimited, 消费$0.99,返现$5【翻倍是$10】
  • Amazon Kindle unlimited订阅,返现20%,最多$3【翻倍是$6】
  • Kindle eBook,返现20%,最多$2【翻倍是$4】

完成上述四个Deal后,配合BOA Deals本身的Coins项目,你刚好又完成了Level 1的四个Coins,则可以获得$5的奖励。

【Double Cash的不知道是否可以激活Coins,笔者觉得可以,YMMV】

【假设不能激活Coins,可以考虑补上其他deal,或者不撸Coins】

👉Kindle转变Amazon GC方法

Kindle unlimited Gifting的链接:

选offer要求的最低的

填个别人(或者自己其他账号)的邮箱购买

选择BOA的信用卡或借记卡

对方(或者自己)收到邮件后,点击链接,然后选择兑换为GC

Kindle ebook Gifting的链接:

随便选一本,选择:

「Buy for others Give as a gift or purchase for a team or group.」

填入对方(或者自己其他账号)的邮箱:

收到Kindle eBook后,后续操作跟Kindle unlimite的Gifting操作一样,注意选Redeem as gift card即可。

eBook兑换为GC,系统可能会提醒需要人工处理,不用理会,过1-2h会自动将金额划到Amazon账户上。

如果迟迟没收到,可以online chat找Amazon客服处理。

👉注意事项

  • 建议10月10日完成消费,早撸早安心。
  • 购买方的Amazon账户GC不要有余额,否则会优先扣GC
  • 接收方的Amazon账户,本身最好不要有Kindle订阅
  • 购买方如果有no-rush-shipping credit,不要用eBook Gifting,会优先使用,且无法后续转变为GC
  • 不论哪种Gifting,都允许你一个Amazon账户不同邮箱来兑换,但建议用不同的账号。
  • 即使不能完成4个Coins,拿到额外的$5,也能拿到$10(Amazon umsic)+$6(Kindle unlimited)+$4(ebook)=$20。
  • Double Cash的不知道是否可以激活Coins,笔者觉得可以,YMMV
  • Amazon Audible的Gifting是无法兑换为GC的。只有Kindle的可以。

转载请注明:美国信用卡攻略 » 倒赚 | 几个BOA Deal,无损倒赚$25【限10.10-10.11】

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
%d bloggers like this: