最新消息:

Chase似乎选择性执行「开卡奖励Match」政策

未分类 美卡攻略 343浏览 0评论

我们知道,Chase在开卡奖励Match上一向厚道:往往允许开卡用户在三个月内match公开甚至是未公开的最高offer。近期Amex及Chase都发大力气吸引大家申请信用卡,一是提高很多信用卡的开卡奖励;二是增强副卡奖励及refer奖励。以Chase来看,近期表现如下:

👉开卡奖励史高

👉Match情况

根据Doctorofcredit的汇总,CSP 80K及IHG Premier的140K+$50,多数人无法Match上。

其余offer,CFU存在已久,CFF是新卡,这两个基本不需要match;IHG Traveler及Marriott Boundless大部分人都match成功了。

目前的数据点(Data point,DP)看来,Chase可能内部不再允许某些高开卡奖励的Match。是否有这样的政策需要更多DP来确定。

转载请注明:美国信用卡攻略 » Chase似乎选择性执行「开卡奖励Match」政策

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
%d bloggers like this: