最新消息:

一次电话要三张Hilton Aspire的retention offer的经历分享

未分类 美卡攻略 174浏览 0评论

​我们一直反复强调的🔗Amex Hilton Aspire是一张非常神的卡,有着高福利,尤其适合外出旅游。笔者持有三张Hilton Aspire信用卡主卡,你没看错,每年我都缴纳$450年费。每年只要能稳定用掉$250的🔗Amex航司杂费报销以及在Hilton度假酒店用掉$250酒店报销(可用于度假酒店的任何消费),加上每年送的无限制周末房券,怎么说都是倒赚的。

回归标题,原本此卡是神卡,加上笔者老是用「航司退款跟度假酒店退款」的方法撸出$500报销,是不敢去要Retention offer的。然而,出于疫情原因,也没怎么旅游了,因此顺便试试要offer。

第一次尝试

直接拨打卡背面电话,说想取消卡,问有没有offer,回答:无。

放弃关卡,挂了电话。

第二次尝试

直接打客户关系部门电话,注意任何Amex信用卡要retention offer都可以打这个电话。

  • 1-855-857-7657

很快有个大妈接线了,直接开卡说年费扣了(注:没扣也可以要),有没有retention offer或者spending offer,毕竟现在不好出去旅游了。

Offer都是电脑生成的,所以你要等她输入信息,一般这时候会跟你客套话。大概几分钟后,信息出来了,两个offer:

  • offer1:直接给10K Hilton积分(有人是15K,笔者运气差些)
  • offer2:三个月内消费$500,返现$50

Hilton的积分通常估值不超过0.5 cent/point,加上我有消费需求且不缺Hliton积分,直接选择了offer2。

大妈继续念terms(不允许接下来的持卡年内取消或降级),最后说好了注册上了。大妈问还有帮忙的吗?

我说,我还有两张Aspire卡,能否帮我一起看看(年费都还没扣除)。

重复上述流程,剩余两张Aspire信用卡,也都是上述两个offer。都要了offer2。

根据大妈给我的描述,你要是愿意,可以一个电话把所有的主卡都问下offer。反正结果都是电脑生成的。

小背景

Retention offer是银行为了挽留客户,使客户继续用卡的一种促销手段,如果你刚需持卡,这个奖励就是额外收益。有以下几个特点:

  • 通常年费卡的offer本身的价值不能超过信用卡年费【不绝对】
  • 通常每两年只能要一次offer【不绝对】
  • 无年费信用卡也有offer
  • 这些offer有些需要消费一定金额才能获得,有些无需消费

例子:比如🔗Amex Platinum信用卡经常一次直接给50K MR不需要消费,并且这个价值是直接超过其$550年费的。

欢迎持续关注我们!美卡攻略 提了一个问题

欢迎留言讨论!

参与讨论

转载请注明:美国信用卡攻略 » 一次电话要三张Hilton Aspire的retention offer的经历分享

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
%d bloggers like this: